Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Baroudeuz amoureuz
Baroudeuz amoureuz
Menu
Rhubarbe, subtile plante

Rhubarbe, subtile plante

548113_10150709298493415_830213414_9509180_1438784-copie-1.jpgPour 6 personnes :

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 35 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn

1. Coupez la rhubarbe en tronçons et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit réduite en purée.

546491_10150709345823415_830213414_9509355_2007101728_n.jpg
2. Ajoutez ensuite la poudre d’amande et le sucre roux.

3. Séparément, fouettez les œufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.

4. Placez le tout dans un moule carré, saupoudrez d’amandes effilées et placez au four pendant 35 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.

 

559916_10150709499838415_830213414_9509974_148006135_n.jpg

Pour finir... Accompagnez ce fondant d'un trait de miel ou d'une boule de glace à l'amande.